121安卓網
您的位置:121安卓網 > 手機軟件 > 手賺 > 鑫茗宇
鑫茗宇

鑫茗宇v1.0

  • 類型:手賺
  • 大小:2.5MB
  • 語言:簡體中文
  • 更新:2020-03-30 15:40:04
鑫茗宇

6.3 軟件評分

鑫茗宇”APP十一款專為喜歡了解多種網賺資訊的用戶朋友們帶來,該平臺上面全新的交友資訊,多種網賺項目都等著你們的到來了,喜歡在線了解更多手賺項目的朋友們隨時都可以來121下載試試看了,推廣用戶越多,賺得收益越多喲!

鑫茗宇軟件介紹

最新的一個賺錢的新方式讓我們試試關注到更多的賺錢新體驗,免費更新超多福利好禮,采用了大家熟悉的分銷賺錢的新體驗,上線就送超值好禮,免費大禮包實時關注!

鑫茗宇使用流程

首先是推廣計劃的申請條件:凡是年滿18周歲以上的成年人并且具有完全民事行為能力的中華人民共和國公民。更重要的是申請人之前沒有違法犯罪的行為和記錄。只要您符合這一條件那么就可以申請加入了。

第二加入流程:下載鑫茗宇APP之后,在鑫茗宇平臺上成功注冊會員賬號,點擊我的賬戶——推廣好友——二維碼,然后就可以進行推廣了,非常的簡單,推廣過程中的使用成本非常的低。不管你是面對面推給好友,還是通過微信以及其他的社交軟件等都可以進行推廣。

第三就是大家非常重視的推廣費以及結算方式:根據使用推廣人二維碼注冊的用戶計算推廣人的推廣費用。當您推廣的用戶成功下載鑫茗宇APP并且注冊和充值投資后,您作為推廣人就能夠立即享受線下會員投資金額百分之二的傭金獎勵,二級代理的話獲得百分之一的傭金獎勵,一次邀請,推廣人終身都可以受益。

鑫茗宇玩法說明

累計推廣50名有效的投資用戶之后,就可以申請成為職業推廣員,每一月除了賺錢推廣費用外,還能夠領取工資,讓收入倍增

職業推廣員的工資也非常的高,并且也是根據自己的推廣人數來定的

比如:

累計推廣了50名以上的有效投資用戶,那么每一個月可以領取6666元的基本工資

如果累計推廣100名以上有效投資用戶,一個月可以領取13888元基本工資

如果累計推廣200名以上有效投資用戶,一個月可以領取28888元基本工資。

鑫茗宇面向人群

1.喜歡在線手賺的用戶

2.想要獲取更多手賺資訊的朋友

展開全部內容

猜你喜歡

1小時賺10元的app
1小時賺10元的app

1小時賺10元的app

更多>

想要在線快速網賺,獲取更多的手賺資訊?快來121下載試試看吧,每天在線了解更多手賺任務,多種賺錢項目隨你們在線獲取,點擊下載來感受一下吧,每天了解更多的網賺資訊,只要你們能夠喜歡隨時都可以來感受了,越賺越多喲!

四川金7乐中奖助手