121安卓網
您的位置:121安卓網 > 手機軟件 > 手賺 > 薄荷接單
薄荷接單

薄荷接單v2.0.0

  • 類型:手賺
  • 大小:10.9M
  • 語言:簡體中文
  • 更新:2019-11-15 11:04:29
薄荷接單

5 軟件評分

薄荷接單”APP是一款針對喜歡在線了解更多手賺資訊,想要獲取海量賺錢資訊的用戶朋友們帶來的全新平臺,這里每天的都會發布海量的訂單任務,讓用戶動動手指就可以安心躺賺喲,希望你們能夠喜歡!

薄荷接單app介紹

首頁點擊搶單,進入接單界面,找到符合條件的微信號進行掃碼,一般幾分鐘內系統就會自動確認,到賬4.5+;完成一單后可以繼續做,只要有微信號就能一直做,當然微信號也有一定要求,所以說對于地推一族來說是比較合適的兼職。

薄荷接單app攻略

1. 微信號綁定有手機號,且綁定有銀行卡。

2. 微信號注冊時間超過6個月,微信號最近一年內沒有被封過

3. 微信號6個月內沒有為超過2個微信號做過輔助,一年內沒有為3個微信號做輔助。

4.邀請碼:PA4WNMYI

薄荷接單app說明

1、需求方一鍵發布項目

2、接單方隨時隨地在線輕松接任務

3、任務大廳精準匹配

4、項目進度客服全程跟進

5、在線托管資金,安全有保障

薄荷接單app面向人群

1.了解手賺資訊

2.獲取更多賺錢資訊

展開全部內容

猜你喜歡

可以躺賺的兼職app 2019兼職賺錢app排行 最新網賺app 安卓系統輕松手賺的平臺app
可以躺賺的兼職app

可以躺賺的兼職app

更多>

可以躺賺的兼職app有哪些?今天小編就為你們介紹一下,關于可以躺賺的兼職到底有哪些,針對躺賺平臺,相信也是當下網友們很關注的一個話題了,那么能夠讓你們輕松網賺,獲取更多優質網賺項目的APP就在121下載平臺,等待著你們的到來!

四川金7乐中奖助手